Звездные Войны

Новости

Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня сайт пополнился тремя новыми статьями в двух разделах

Хранители Неба – небольшая тайная организация форсюзеров возникшая в античный период Старой Республики. Они избрали своей целью защиту всех, кто путешествует по просторам галактики, одновременно очищая «небеса» (космос) от всевозможных угроз, в особенности от пиратов. Хранителей Неба можно было встретить в космопортах и кантинах, от миров Ядра до Силой забытых систем Неизведанных Регионов, где они молча, и не привлекая внимания, сопровождали беззащитных путешественников. Хранители считали, что каждый человек имеет право на безопасное и свободное путешествие меж звездами.

«Темные Ходоки» - крупная и жестокая бандитская группировка возникшая на… Набу. Люди (и не-люди), каким бы мирным ни было их правительство, все равно могут поддаться своим животным инстинктам, начав грабить и убивать. Во время ГГВ на Набу действовало несколько банд. «Темные Ходоки» были самыми известными среди них.

Силовая броня космопехоты. Потрясающее по своим боевым возможностям и прочности защитное снаряжение, созданное специально для подразделений имперской космической пехоты. Пехотинец в такой броне мог практически не опасаться выстрелов из бластеров и ударов холодным оружием, мог с легкостью действовать в космосе и обладал целым арсеналом оружия, от бластерной пушки до лазерного резака, способного раскроить противника надвое.

Обсудить Хранителей и Ходоков можно в этой теме форума. Высказать свои соображения о броне космопехоты можно тут 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх