Звездные Войны

Новости

Три «именных» судна

Пираты, вольные торговцы и контрабандисты. Для всех представителей этих почетных (и не очень) профессий найдется место на нашем сайте. Сегодня в раздел уникальных судов добавлены три статьи Даррана:

«Рифф-Рафф» - легкий и не очень современный транспортник принадлежавший нескромной пилотессе Коркеал Хай возившей различные грузы в пределах кластера Минос.

«Оо-Та Гу-Та». Ну кто еще мог придумать столь дикое название для своего судна как не родианец? (впрочем, хатты на такое тоже были способны). Это весьма шустрое и неплохо вооруженное судно принадлежало кровожадном родианцу по имени Чордак промышлявшим во все том же кластере Минос. Чордак, как ни странно, пиратствовал в одиночку (или почти в одиночку) и вряд ли добился на этом поприще больших успехов 

«Династия». Это судно принадлежало почти пожилому (ко времени ГГВ) пилоту по имени Акстор Бридгеман – практически нищему свободному пилоту с кучей долгов и романтическими идеями в голове. Ему была по нраву та свобода, которую могла предоставить безбрежная галактика и собственный бизнес, заключавшийся в перевозке малогабаритных грузов.

Тема для обсуждения

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх