Звездные Войны

Новости

Три новые статьи Даррана

После небольшого двухдневного перерыва хочу вам представить еще три статьи Даррана (Darran) посвященные «именным» судам. В этот раз никаких пиратов. Всего лишь пара контрабандистов и один работорговец; до неприличия «милые» люди. Итак, в раздел уникальных судов добавлены следующие статьи:

«Драгоценный Сапфир». Это судно принадлежало молодой девушке с интересным именем Сапфир. Девица, несмотря на свои юные годы, успела побывать побыть курьером на службе Альянса Повстанцев и свести знакомство с контрабандистами, а позже завладеть собственным судном и начать собственное дело. Ее судно заметно отличалось на фоне других судов прекрасной скоростью весьма необычным вооружением и… на редкость примитивными сенсорами.

«Атронская Госпожа». За свою жизнь Гризим Трентакал успел попробовать себя во множестве ролей, но, как оказалось, наилучшей профессией для него стала работорговля. Этот делец был одним из основателей Гильдии Каразак торговавшей живым товаром в некоторых регионах Внешнего Кольца. Его судно вам может показаться интересным из-за причудливого внешнего вида.

«Солнечная Вспышка». Как известно, только мертвый деваронец не пытается кого-нибудь обхитрить или убить. Хозяин этой посудины был типичным представителем своего вида – хитрым, находчивым и достаточно осторожным. Его судно отличалось от других транспортников модели YT-1300 приличной автономностью, вместительным трюмом и хорошим гипердвигателем. А вот субсветовые двигатели и сенсоры оставляли желать много лучшего.

Обсудить статьи вы можете в этой теме форума 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх