Звездные Войны

Бронекостюмы имперского спецназа и доспехи хаттов

Представляю вашему вниманию еще три статьи, написанные Дарраном (Darran) которые пополнили раздел индивидуального защитного снаряжения.

Броня радштурмовика. В галактике полным-полно самых различных планет. На некоторых из них повышенный радиационный фон является обыденностью. Есть и такие планеты, где радиация появилась искусственно; вследствие какого-либо катаклизма или войны. А что если придется воевать и в таких условиях? У Империи нашелся ответ на этот вопрос. В штурмовой корпусе были созданы специальные отряды штурмовиков для  ведения боевых действий в районах с высоким радиационным фоном. Специально для них и был создан этот бронекостюм.

Броня имперского спецназа. Штурмовые коммандос – элита имперского штурмового корпуса. Лучшие из лучших. Эти отряды были созданы для проведения специальных операций (диверсий, ликвидаций, освобождения заложников…) и активно использовались в годы ГГВ. Но чтобы называться лучшими, недостаточно быть супер профессионалами, желательно еще и иметь соответствующее снаряжение, такое, например, как этот бронекостюм. 

Боевая броня Пареллы Хатта. Вы когда-нибудь видели хатта в доспехах? А хатта-воина? Знаю, звучит как анекдот, ведь мы привыкли воспринимать представителей этой расы как умных и хитрых владык криминального мира. Но хатты, в далекие-далекие времена, активно сражались и были весьма неплохими воинами. Лишь некоторые доспехи тех далеких времен дожили до событий Саги. Одному из них посвящена эта статья.

Обсудить статьи можно в этой теме

(щелкните по картинке для увеличения)

 доспехи хатта

↑ Наверх
Adblock
detector