Звездные Войны

Новости

До зубов вооруженные транспортники

Приветствую всех читателей. И в этот раз пополнение Звездной Кузницы немного задержалось. Но ждали вы не зря. Вместо традиционной пары, сегодня я хочу представить вашему вниманию сразу четыре статьи, три из которых принадлежат перу хорошо известного вам Даррана.

Разведывательное судно Е-9 «Исследователь». Чем только не было это интересное судно. Первоначально созданный как перспективный лоронарский проект вооруженного разведывательного транспортника с минимальным экипажем, оно успело побывать в ролях яхты, пиратского рейдера и даже аналога канонерки. Определенно Е-9 было весьма полезным приобретением для галактических путешественников и вооруженных сил небольших государств.

Средний грузовой транспорт YZ-775. Вооруженное до зубов транспортное судно - редкое явление в галактике периода ГГВ и оттого чертовски популярное. Они не только возили легальные грузы честных торговцев, но и использовались повстанцами для перевозки войск, оружия и порой играли роль корветов. Возможности судна не могли не привлечь к нему внимание и пиратов. 

«Удача не требуется» - именной вариант грузовоза YZ-775. Этот образец не только обладал именем собственным и интересной, хотя и очень краткой, биографией, но и был основательно модифицирован.

Обсудить выложенные статьи вы можете в этой теме форума

Решил добавить и от себя «пять копеек». Вчера, вооружившись «напильником», отшлифовал и расширил статью о дроидах-коммандос серии ВХ. Эта убойная жестянка, на мой взгляд, была одним из лучших творений сепаратистского роботостроения в сочетании цена-качество.

Желаю всем приятного чтения и удачного начала рабочей недели. До скорого…

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх