Звездные Войны

Новости

Два новых судна и одна обновленная старая статья

Сегодня сайт пополнился двумя новыми статьями Даррана и была обновлена одна моя старая статья. Итак:

«Внезапная Смерть» - это модифицированный вариант весьма распространенного имперского исследовательского и разведывательного судна MRX-BR «Миротворец». Владельцем «Смерти» был известный охотник за головами Айсмен. Так как о его судне известно, Дарран поведал нам еще и о самом охотнике. Статья пополнила собой раздел уникальных судов. Тема для обсуждения

Суборбитальный челнок «Фелпайдж 10А» - комфортабельный транспорт, для VIP-персон использовавшийся для перелетов на небольшие расстояния, например для перевозки людей с лайнера в планетарные космопорты. Челнок добавлен в раздел кораблей нейтральных фракций, а обсудить ее вы можете в этой теме.

Ну и последнее. Вчера вечером расширил в два раза описание имперского легкого корвета состоявшего на вооружении имперских таможенных служб и активно применявшийся для борьбы с пиратством и контрабандой практически во всех звездных системах необъятной Империи. Вместе с описанием были немного расширены ТТХ. Эта статья находится в разделе имперских кораблей, а обсудить ее вы можете в этой теме форума.

имперское разведывательное судно

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх