Звездные Войны

Дарт Мол жил, Дарт Мол жив, Дарт Мол будет жить

На официальном сайте появилась очередная новость подтверждающая появление этого раскрашенного рогатого ситха в будущих сериях мультсериала Войны Клонов.

Филони – главный блюститель канона Звездных Войн – подтвердил, что приказ вставить в Clone Wars Дарта Мола пришел «с самого верха», то есть от дядюшки Лукаса. Филони говорит, что решение вернуть к жизни ситха, было вызвано тем, что личность данного персонажа не сумели раскрыть в полной мере в рамках первого эпизода Звездных Войн (который Phantom Menace). «Он пережил много страданий, чтобы выжить, и использовал то, чему его научил учитель» — сообщает Филони. 

Нам же остается только надеется, что его «воскресят» очень осторожно и обдуманно, не убегая за рамки  логики. Надеюсь совершиться это не так как в известном (к счастью неканоничном) комиксе, где Молу приделали пару механических ног. Есть все основания надеяться, что создатели сериала как-нибудь выкрутятся чтобы "и рыбку съесть и удовольствие получить". Раньше ведь им удавалось избегать расхождений с каноном… 

Несколько несуразный трейлер, по поводу этого события, можно посмотреть на официальном сайте

Тема для обсуждения

Воскрешение Дарта Мола

↑ Наверх
Adblock
detector