Звездные Войны

Последнее пополнение энциклопедии в 2012 году

Завершить этот год на Звездной Кузнице я решил статьями о двух малоизвестных летательных аппаратах пополнивших собой разделы кораблей КНС и кораблей Империи.

Улучшенный истребитель КНС. В один прекрасный момент до командования КНС дошла светлая мысль, что с многочисленными и хорошо бронированными крупными кораблями ВАР надобно чем-то бороться, а уже имеющиеся на вооружении дроиды-истребители, в том числе способные нести ракеты и торпеды, для этой цели подходят плохо. Имевшиеся пилотируемые тяжелые машины были в меньшинстве и особо погоды не делали. Правда и этот проект не заладился… Высказать свое мнение об этой статье и идее торпедирования республиканских кораблей вы можете в этой теме форума.

Истребитель Д’Асты. Так уж получалось, что для правителя даже крупного Осколка имеющего солидный флот лучшим средством выживания служило невмешательство в увлекательное «перетягивание одеяла» власти. Именно благодаря нейтралитету барону Д’Асте удалось не только сохранить, но и нарастить свой флот, приняв на вооружение истребитель местного производства. К сожалению, об этой машине известно немногое. Обсудить статью вы можете в этой теме.


От души поздравляю Всех с наступлением Нового Года. Всех кто расстроился так и не наступившим «концом света» прошу не отчаиваться. «Пророки» от телевизора нам обещают еще много апокалипсисов на любой вкус, цвет и масштабность. =)))))) Удачного празднования. Не напивайтесь до зеленых джедайчиков.

↑ Наверх
Adblock
detector