Звездные Войны

12 самых симпатичных персонажей Дисней

Диснеевские мультфильмы всегда были популярны и у детей, и у взрослых. А яркие персонажи этих мультфильмов всегда производят неизгладимые впечатления и заставляют им сопереживать. Большинство диснеевских персонажей из нашего списка являются героями мультфильмов, которые уже давно стали классикой мультипликационного кино. Так кто же это?

12. Балу и Маугли из «Книги джунглей».

Балу – очень очаровательное и весёлое животное. Он довольно беззаботный и ленивый медведь, очень преданный и любит Маугли. Считает, что настоящая дружба – главное в жизни. Балу просто не может не нравиться!

11. Дори, Марлин и Немо из «В поисках Немо».

Дори, Марлин и Немо – очень яркие главные персонажи замечательного мультика «В поисках Немо», который, пожалуй, понравился практически всем, кто его смотрел. Дори – уморительная рыбка, которая не может ничего запомнить, а Немо – не менее забавный и упрямый главный герой, каким он и должен быть. Их удивительные голоса навсегда вошли в наши сердца, разве можно их с кем-то спутать!

10. Шрам и Муфаса в детстве из «Короля льва».

Мы знаем, что Шрам растёт, чтобы стать злостным хулиганом, но разве можно смотреть без умиления на эту парочку в детстве?! Они, безусловно, заслужили место в нашем списке.

Самым активным любителям фигурок Дисней можно выбрать в Интернет-магазин Фанхаус.

9. Тодд и Коппер из мультика «Лис и Пёс».

Для лисёнка Тодда и щенка Коппера в детстве всё было просто – что может быть важнее их дружбы? Однако когда они подросли, они поняли, что одному из них уготована участь охотника, а другому – объекта охоты… Жизнь так сложна для взрослых. Поэтому любуемся на малышей.

8. Винни-Пух.

Мишка, плюшевый Мишка… Неужели есть кто-то, кто не знает Винни-Пуха?! Один из самых известных мишек на свете – Винни – наивный и добродушный, больше всего на свете он любит мёд и стихи.

7. Артур-Белка и его друг из»Меч в камне».

В небезызвестном мультике «Меч в камне» Мерлин не раз превращал Артура в разных животных. Превратившись в белку, Артур тут же приобрёл поклонницу – симпатичную белочку. Жаль, что счастье милой белочки длилось недолго, ведь Артур – ненастоящая белка, ему ещё Англией править!

6. Цветочек из «Бэмби».

Цветочек – персонаж из самого любимого мультфильма Уолта Диснея – «Бэмби». Цветочек — очень застенчивый и скромный скунс. Маленький оленёнок Бэмби случайно перепутал его с цветком, однако новое имя пришлось Цветочку очень по душе. Он такой забавный, что на время можно забыть о главной проблеме скунсов – их ужасном запахе.

5. Тампер из «Бэмби».

Очень симпатичный кролик из того же мультфильма, что и скунс Цветочек — «Бэмби». Тампер (или Топотун) получил своё имя из-за того, что любил постоянно стучать ногой. Топотун любит говорить то, что думает, из-за чего его мать постоянно делает ему выговор. Он очень храбрый и энергичный.

4. Далматинцы из «101 далматинец».

Персонажи из ещё одного классического диснеевского мультфильма – «101 далматинец». Думается, что такого количества восхитительных щенков более чем достаточно, чтобы заслужить место в нашем списке.

3. Леди и Бродяга из одноимённого мультфильма.

Леди и Бродяга – прекрасная пара. Все любят счастливые романтические истории. Бездомный дворовый пёс Бродяга влюбляется в красивую породистую Леди, и они навсегда остаются вместе. Что может быть романтичнее

2. Слонёнок Дамбо из «Дамбо».

Дамбо – несчастный слонёнок, которого сделали изгоем из-за его больших ушей. Однако он сумел найти своему недостатку применение и научился летать. Недостаток вполне можно превратить в достоинство – этому нас учит история лопоухого слонёнка Дамбо.

1. Оленёнок Бэмби в детстве из «Бэмби».

Невозможно остаться равнодушным к истории оленёнка Бэмби. Мультфильм «Бэмби» уже давно стал культовым, а его главный герой – оленёнок – навсегда поселился в наших сердцах. То, что случилось с его мамой, заставляет нас ещё больше сочувствовать Бэмби и проникаться к нему симпатией.

↑ Наверх
Adblock
detector