Звездные Войны

Новости

Ахтунг! Злюкен железяка цобакирен яйцен клац-клац!

Добрый день (а может быть и вечер) дорогие читатели. К сожалению, вычитка новой партии статей немного затянулась. Раздел дроидов пополнили две новые статьи.

Сторожевой дроид GV/3 – поисково-спасательный, за задницу кусательный металлический песик с добродушным взглядом, встроенным бластером и дюрасталевыми клыками. Радость и защита для детей и ночной кошмар для воров-домушников. Дроид производства корпорации «Cybot Galactica» использовался в самых различных ролях по всей галактике; охранял семьи, заводы, фабрики, склады, военные базы… Преданный, надежный и сравнительно недорогой зубастый четвероногий «друг человека». И не надо говорить, что в далекой-далекой галактике джедай друг человека.

Дроид-аналитик GY-I. У вас есть огромное количество информации от логистических отчетов до фото с родственниками и вам лень их сортировать? Тогда этот дроид для вас. До Войны Клонов GY-I охотно приобретались многими высшими учебными заведениями, научно-исследовательскими организациями, корпорациями и финансово-аналитическими конторами. После войны ими заинтересовалась Империя. Хотя… чем только не интересовалась Империя?

На форуме создана тема для обсуждения статей.
До скорой встречи.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх