Звездные Войны

Новости

Дорнейская канонерка и лично стыбренное судно Анакина

Сегодня представляю вашему вниманию статью Коргана и две собственные статьи:

Дорнейская канонерка типа «Браха’ток». Казалось бы, что все персонажи, корабли предметы и т.п. хоть на секундочку «засветившиеся в кадре» в любом из фильмов обеих трилогий сразу же расписываются во всевозможных справочниках и энциклопедиях едва ли не по винтику… Но и в Star Wars тоже бывают исключения. Редким кораблем, которому по какой-то непонятной причине практически не уделили внимания, стала канонерка типа «Браха’ток». То немногое что известно об этом корабле предоставил Корган. Статья размещена в разделах кораблей Повстанцев и Нейтралов.

Легкое транспортное судно G9 – невзрачный кореллианский транспортник для малоимущих. Собственно этой короткой характеристикой можно было закончить статью. Однако я взял на себя смелость чуточку разобрать его на составляющие. К счастью о G9, в отличие от дорнейской канонерке, известно намного больше. Статья пополнила собой раздел кораблей Нейтралов.

«Сумерки» - единственный известный представитель модели G9. Это судно было по-джедайски реквизировано (читай - угнано) Анакином Скайвокером и Асокой Тано на планете Тет. Некоторое время «Сумерки» были личным судном Анакина. Статья выложена в разделе уникальных кораблей

Обсудить статьи можно в этой теме форума

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх