Звездные Войны

Новости

Пять новых статей

Доброй ночи всем читателям. Сегодня разделы, посвященные бластерам и уникальному стрелковому оружию, пополнились четырьмя новыми статьями. И еще одна статья пару дней тому назад была опубликована в соответствующем разделе форума.

Начнем с традиционного (или почти традиционного) стрелкового оружия.

Бластерно-гарпунное ружье Firearc49 – по-своему уникальный представитель комбинированного оружия, предназначенного для ведения боевых действий под водой и на поверхности. Ружья Firearc49 были штатным оружием имперских боевых пловцов штурмового корпуса.

А теперь экзотика:

Охотничье ружье НВ-4. С виду это обычная охотничья магазинная винтовка. Но НВ-4 стреляет не пулями, а мини-ракетами. И, надо заметить, стреляет отменно, зашвыривая ракеты на умопомрачительное расстояние. Почти идеальное оружие для наемных убийц и снайперов-диверсантов действующих за линией фронта.

Ружье-дезинтегратор DXR-6. Вы наверняка помните эту вундервафлю по культовой игре «Jedi Knight II», в сетевой режим которой публика играет до сих пор (а ведь более 10 лет прошло!). При выстреле дезинтегратор создает мощный энергетический луч разрушающий объекты на молекулярном уровне. Если же целью оказывалось существо из плоти и крови, от него в лучшем случае оставалась горстка пепла на оплавленном полу. Приятная вещица, не правда ли? На данный момент это единственный вид подобного оружия в разделе стрелковой экзотики. Вскоре опишу и другие модели дезинтеграторов.

Игольчатое ружье FC-1 – продолжение темы игольчатого оружия, слегка затронутого в последнем пополнении сайта в 2013 году. Это оружие тоже присутствует в «Jedi Knight II» и тоже радует многих игроков. FC-1 представляет собой миниатюрную пусковую установку, выстреливающую в противника контейнеры с содержащимися в них готовыми поражающими элементами (иглами). На небольшом расстоянии до цели контейнер взрывается, высвобождая множество бритвенно-острых дюрастальных игл.

Обсудить статьи о стрелковом оружии предлагаю в этой теме форума.

На форуме была опубликована статья о Кирлокке, мастере джедай расы вуки. Этот уникальный персонаж стал частью ордена в 55 году ДБЯ и за последующие три десятка лет добился больших успехов в изучении Силы и, особенно, боевых искусств. Кирлокка запомнился современникам фанатичной приверженностью правилам и традициям Ордена Джедаев.

На сегодня все.
Желаю приятного чтения и удачного окончания рабочей недели. Комментируйте, регистрируйтесь на форуме и вступайте в форумные обсуждения. До скорых встреч.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх