Звездные Войны

Новости

Последнее пополнение сайта в этом году

Раздел не-бластерного оружия пополнился двумя статьями:

Игольчатый пистолет FWG-5 – весьма интересный вид стрелкового оружия. Для стрельбы используются небольшие оперенные ракеты которые, при подлете к цели разделяются на несколько иглоподобных поражающих элементов превращающих цель в решето. Данный пистолет является прекрасной альтернативой дробовику на большой дистанции, так как разлет «дроби» начинается всего лишь за несколько метров до цели. 

Игольчатое ружье DF-D1. Еще одно игольчатое ружье, также как и предыдущий пистолет являющееся «смесью бульдога с носорогом» - гладкоствольной ракетной пусковой установки и дробовика. Оружейники корпорации Салус, скопировав и модифицировав конструкцию знаменитого игольчатого ружья FC-1, надеялись заполучить хлебный контракт с Империей на поставку оружия для штурмового корпуса. Но их конструкция получилась не очень удачной, а само изделие достаточно дорогим. Возможно, имело место и лоббирование своей продукции от производителя FC-1. 

Обсудить оружейные статьи вы можете в этой теме форума 

Разделы статей на сайте и форуме пополнились двумя новыми статьями. А именно:

Топливо и реакторы кораблей ЗВ – небольшая статья дающая общее представление о том, как и на чем функционирует «горячее сердце» звездолетов далекой-далекой галактики и что дает им возможность двигаться, рассекая безбрежную черноту космоса.

Несколько слов о гонках ДДГ. Как недавно выяснилось, тема гонок в Звездных Войнах интересует некоторых читателей сайта и посетителей ВКонтакт группы «Wookiees!», где публикуются некоторые мои статьи и обзоры. Посему решено было написать краткую статью, раскрывающую данную тему периода ГГВ.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх