Звездные Войны

Новости

Бластерный квартет

День добрый, дорогие читатели. Сегодня сайт пополнился четырьмя новыми небольшими статьями, две из них пополнили раздел легкого стрелкового оружия, а две другие – тяжелых бластеров и гранатометов.

Бластерный карабин ОК-98 был уникален наличием двух гнезд для энергоячеек (батарей). После израсходования заряда в первой энергоячейке встроенный микрокомпьютер автоматически переключал бластер на второй источник питания. Некоторые умельцы «черного рынка» додумались, как за счет двухячеечной системы увеличить мощность бластера без серьезного изменения его конструкции. Подробности в статье

Тяжелая бластерная винтовка DH-X – мощное, красивое, но, увы, малоизвестное оружие периода Галактической Гражданской войны (ГГВ). Эта громоздкая монструозного вида короткостволка обладала внушительной мощью выстрела на уровне лучших галактических образцов, из-за чего полюбилась многим наемникам ценившим, прежде всего, мощность выстрела.

Многоствольный бластер VX «Сайдуиндер» представляет собой мощное громоздкое оружие с вращающимся блоком стволов. Оружие на любителя, на бо-о-о-ольшого любителя, так как в галактике не часто можно встретить качка или вояку в силовой броне, вознамерившегося взять в руки столь громоздкое оружие. Но ежели такой гражданин находился, он, вооружившись «Сайдуиндером», мог наделать много шуму, в прямом и переносном смысле.

Станковый автоматический бластер НОВ – типичный представитель оружия своего класса. Это очень мощное, скорострельное и надежное оружие, обладающее к тому же огромной дальностью эффективной стрельбы. НОВ предназначен для поражения живой силы, небронированной и легкобронированной техники противника на средних и больших дистанциях.

Обсудить статьи предлагаю в этой теме форума.
До скорых встреч и да пребудет с вами верный бластер

PS Мелкое дополнение. В старой статье заменены иллюстрации на красивые цветные рисунки из новых справочников серии Edge of the Empire

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх