Звездные Войны

Два тяжелых бомбовоза

И в нашем мире и в далекой-далекой галактике многие грезящие авиацией мечтают стать пилотами истребителя, уж слишком почетным это видится занятием. Однако в действительности истребители и перехватчики носят лишь вспомогательную роль: защищают корабль-носитель или космическую станцию от вражеских бомбардировщиков-торпедоносцев и позволяют прорваться к цели собственным ударным машинам. Сегодняшнее пополнение «Звездной Кузницы» посвящено именно таким красавцам, служить за штурвалом которых было не менее почетно, чем крутить петли на шустрых истребителях. Ведь нет ничего лучше, чем наблюдать, как огромный крейсер разваливается на куски от метко запущенной тобой торпеды.

Истребитель-бомбардировщик K-Wing. По правде говоря от истребителя в K-Wing было только название. На первых серийных образцах данной машины даже не было установлено соответствующее вооружение. Но вот как бомбардировщик-торпедоносец эта машина была почти вне конкуренции. Множество самых разнообразных ракетно-торпедных подарков, достойный щит и неплохая броня наверняка вынуждали экипажи вражеских крейсеров бояться K-Wing’ов не  меньше чем «Вертушек». Обсудить статью вы можете в этой теме форума.

Бомбардировщик «Скуррдж» H-6. Много ли мы знаем о Набу? Когда речь заходит о планете, сразу же вспоминаются донельзя настырная, в политических и военных делах, Падме Амидала, задорные гунганы, красивые пейзажи и… пацифизм. Однако мало кто знает, что мирная с виду планета многие десятилетия занималась производством оружия, в том числе и боевых звездолетов, часть которых шла на экспорт. Одним из творений местного конструкторского бюро были тяжелые бомбардировщики Н-6. К счастью для Торговой Федерации Н-6 несколько лет не запускались в серию. Тема для обсуждения 

На сегодня все. Приятного Вам чтения


 

↑ Наверх
Adblock
detector