Звездные Войны

Была одна статья, стало четыре

Легкий крейсер типа «Страж» — еще одна статья, основательно обновить которую у меня недавно «дошли руки». Статья была весьма устаревшей и была написана еще в далеком 2006 году. Из этой же статьи выкристаллизовалась еще одна, в которой, во всех возможных подробностях была описана модификация этого крейсера «Страж-344». И, в довершение всего, написана статья про два уникальных корабля этого типа  — «Игла Воплощения» и «Последняя Вещь»

Вы, возможно, уже заметили, что в двух последних статьях указывается мощность сенсоров. Ранее я игнорировал этот параметр технических характеристик, так как считал его малоинтересным для большинства фанов. Но вот недавно имело место сравнение различных кораблей Звездных Войн в настольном бою, после чего решил указывать и этот параметр. В уже написанных статьях эта характеристика будет указана по просьбе… или когда мне не будет лень 🙂

Высказать свое мнение о крейсере, который может догнать истребитель, можете в этой теме форума. К теме прикручен опрос. 

Напоминаю, что любое копирование материалов с данного сайта должно обязательно сопровождаться указанием прямой ссылки на копируемую статью! Не занимайтесь плагиатом! Копирование статей, в которых указано авторство, разрешается только с согласия их авторов. Это требование особенно касается ряда говносайтов, созданных на укозе (ucoz).

Если понравилась статья – поделитесь с товарищем ссылкой на нее. Именно так. Поделиться, а не выдавать за свою. Вы наверняка согласитесь с тем, что создавать статьи для плагиаторов никому не хочется. Так ведь может пропасть желание писать…

Imperial Cruiser

↑ Наверх
Adblock
detector