Звездные Войны

Пара механических «цыплят» и канонерка сепаратистов

Сегодняшней парой новых статей стали ходячие… нет, не зомби, а всего-навсего шагоходы. Хотя… пилотов этих шагоходов, если их, не приведи Сила, занесет в зону боевых действий, иначе как еще живыми мертвецами не назовешь. Все статьи находятся в разделе наземной техники, а ТРП присутствует еще и в разделе КНС.

Шагоход Эспо 91ая модель – ко времени ГГВ эта машина безнадежно устарела как легкий танк, но все еще могла «показать зубы» преступникам служа в рядах полиции.

Шагоход Эспо 101ая модель – слегка улучшая версия 91ого. Модернизация коснулась только начинки. Дизайн 91ого, со всеми присущими ему недостатками, оставил без изменений.

Тяжелая Ракетная Платформа (ТРП) также известная как дроид-канонерка. Предельно краткая статья об этом диковинном «звере» сепаратистского «зверинца» уже была на сайте. Она была написана «давным-давно в нашей галактике» когда о ТРП было мало упоминаний в каноне. Начав дополнять статью… полностью ее переписал. Бывает ))) На мой взгляд это весьма интересная машина. А уж насколько она опасна для «цыплят» Корпоративного Сектора…

Тема для обсуждения 

↑ Наверх
Adblock
detector