Звездные Войны

Четыре статьи для нового раздела

Как вы уже не раз замечали, традиционно Звездная Кузница пополняется двумя статьями одним залпом. Однако мне показалось, что две статьи это слишком мало для начала нового раздела и решил выложить сразу четыре. Скоро эта четверка пополнится и другими статьями о тяжелых бластерах (в том числе станковых), гранатометах и легких бластерных пушках.

Роторная бластерная пушка Z-6. «Большая пушка только для больших мужиков» Шварцнегер. И хотя сам Шварцнегер-Терминатор также далек от мира Звездных Войн как США от миролюбия и демократии, это утверждение хорошо подходит к данному оружию. Впервые Z-6 мы могли наблюдать в криво-косо нарисованном мультфильме Геннадия Тартаковского, но наибольшее внимание к этому стволу было проявлено ЗВ-фанами только после выхода мультсериала Войны Клонов. Я лишь удивляюсь тому факту, что это оружие, столь любимое в голливудских боевиках, не появилось на экранах раньше.

Тяжелый счетверенный бластер – еще одно оружие, появившееся вместе с мультфильмом Тартаковского. Это тяжелое, монструозное и не особо эффективное оружие появилось в годы Войны Клонов и так и не получило большого распространения.

Компактная бластерная пушка CR-1. А вот это необычное оружие мы впервые увидели в игре Star Wars: Battlefront II. Некоторые фаны дали ему прозвище «бластерный дробовик». Пожалуй, лучшего прозвища для CR-1 и не придумаешь. Это оружие особенно высоко ценили повстанцы. Еще бы они не ценили! Оружие способное «одним махом» уложить нескольких противников или проделать в броне штурмовика дырочку размером с голову вуки вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. 

Гранатомет E-60R. Гранатометы – еще одна тема для нового раздела и потому я решил в первом обновлении вспомнить и про их существование. Данный гранатомет был спешно создан в начале Войны Клонов как попытка дать дроидам-пехотинцам хорошее и дешевое противотанковое оружие, с которым они могли бы подорвать техническое превосходство Армии Клонов, чья танковая мощь весьма впечатлила военных КНС в первые дни войны.

Обсудить первые статьи нового раздела вы можете в этой теме форума.

P.S. Если у вас есть желание помочь Нам в пополнении этого и других разделов сайта Звездная Кузница – свяжитесь со мной через форму в этом разделе. Я обязательно отвечу вам

↑ Наверх
Adblock
detector