Звездные Войны

Новости

За деньги они ловят и за деньги же убивают

Да-да, сегодня речь пойдет о двух организациях наемников. Автор статей – Дарран (Darran).

Дом Тресарио. Дом был основан Рованом Тресарио, третьим сыном неизвестного обнищавшего барона. Рован пошел служить в имперский флот, но спустя некоторое время решил уйти в отставку будучи недовольным, как ему казалось, медлительностью имперцев деле искоренения пиратства. Он собрал группу единомышленников начавших охоту на пиратов. Когда «робин гудам» заплатили, Рован понял, что охота за головами может быть весьма прибыльным делом.

Дом Салактори – старейший среди всех существующих Домов в едином союзе наемников известном как Гильдия Охотников за Головами. Во времена ГГВ правителем Дома был Джеслор Салактори, 17 лет назад унаследовавший организацию от своего отца. Такое вот семейное дело. Судя по расценкам, Дом предпочитал вести дела с Империей, делая ей солидную скидку. Дом Салактори выделялся на фоне конкурентов заботой о своих охотниках и низким процентом отчислений с каждого контракта.

Обсудить статьи и поблагодарить Даррана вы можете в этой теме форума.

И небольшое дополнение от меня. Немного расширено описание и добавлены новые иллюстрации в статью про имперских боевых пловцов 

Приятного чтения и до скорой встречи

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх