Звездные Войны

Могучие Джаггернауты. Дубль 2

Сегодня представляю вашему вниманию вторую пару статей о «Джаггернаутах» — великолепных колесных боевых машинах Старой Республики и ранней Галактической Империи.

«Джаггернаут» А6. Видать в один прекрасный момент военным чинам размеры гигантского бронеавтомобиля А5 показались недостаточными. В итоге была создана его увеличенная версия. Новый Джаггернаут напоминал своего предшественника только внешне. Это была полностью новая машина с более вместительным грузовым отсеком и увеличенной номенклатурой вооружения. Я решил поиметь наглость и добавил в текст статьи небольшой экскурс в историю реального мира на тему двух постов управления на бронеавтомобилях

«Джаггернаут» В5 или тяжелый штурмовой транспортный бронеавтомобиль. После образования Галактической Империи и создания шагоходов нового поколения, «Джаггернауты» — колесные бестселлеры, признанные во всей галактике – морально устарели. Но имперская армия не пожелала полностью расставаться с колесной техникой и создала на базе «Джаггернаута» полноценный бронетранспортер (БТР) отличавшийся редкостной живучестью. 

Обсудить сегодняшние статьи и предлагаю в теме специально отведенной для обсуждения «Джаггернаутов»

Идем дальше. Пару дней назад на форуме зацепили тему противовоздушной обороны в Звездных Войнах и тогда я вспомнил что вместо полноценной статьи про самоходный ЗРК АТ-АА – основную имперскую зенитку – у меня висит всего лишь один абзац, в котором лишь в двух словах говориться «что это за зверь такой и с чем его едят». Решил исправить эту ситуацию.

Обсудить АТ-АА можно в недавно созданной теме посвященной противовоздушной и противокосмической обороне в Star Wars

↑ Наверх
Adblock
detector