Звездные Войны

Былина о том, как Катарновская винтовка стала обрезом

Следующее пополнение энциклопедии порядочно задержалось. Посему следующая пара статей будет выложена послезавтра. Ну а пока легкий аперитив в виде трех мини-статей пополнивших разделы бластерных ружей и пистолетов

Брайарская винтовка – древнее и на вид весьма топорное оружие, которое, как может показаться, сообразили опосля 100 грамм тульские мужики. Оная публика как известно «усё могёт починять… окромя часов ибо туда топор не влазитъ». Винтовка появилась еще во времена Старой Республики и ко времени ГГВ морально устарела.

Брайарский пистолет. Это оружие было укороченной версией винтовки. Встречалось как в виде самостоятельного изделия, так и в виде обрезов. Последним как раз и обладал ЗВшный Чак Норрис по имени Кайл Катарн. Вооружившись сим неказистым оружием этот деятель подрывного искусства по линии повстанцев умудрился стянуть часть чертежей Звезды Смерти, взорвать уйму секретных имперских объектов и отправить в лучший мир множество имперских солдат.

Бластерный карабин «Старслэшер» — достаточно тривиальное оружие выделявшееся на фоне своих современников только сравнительно невысокой стоимостью и приличной мощностью. Непритязательные громилы из Эспо (войска КСА) использовали это оружие в локальных войнах и против собственного населения. Население было против…

Высказаться о данных статьях прошу в соответствующей теме форума 

↑ Наверх
Adblock
detector