Звездные Войны

Новости

Три звездолета

Раздел звездолетов «нейтралов» сегодня пополнился двумя новыми статьями. Кроме этого была дополнена одна старая статья.

Легкое транспортное судно типа «Казеллис». Космические грузовики редко можно назвать красивыми, ведь создавая их корабелы в первую очередь задумываются о летных данных, грузовместимости, надежности и в последнюю очередь об их внешнем виде. Особенно это касается кореллианских грузовиков, добрую треть которых можно смело называть летающими кирпичами. Легкое транспортное судно типа «Казеллис» выгодно отличалось от конкурентов изящным дизайном, напоминавшим наконечник стрелы, и вполне достойными техническими характеристиками.

Синедрион. Таки нет, евреи в данном случае ни при чем и не надо коситься на название корабля, как на протухшие бычки на Привозе. Синедрион был судном таинственной древней расы айнг-тии обитавшей в трудном для навигации районе космоса, известном как Kathol Rift. Хотя раса многие тысячи лет вела затворнический образ жизни, кораблестроительные технологии айнг-тии могли смертельно удивить многие расы и народы. 

И последнее. Благодаря новым справочникам от FFG появилась возможность дополнить старую статью о вооруженном грузовике YV-929.

Тема для обсуждения сегодняшних статей находится тут.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх