Звездные Войны

Новости

Спецназовец из трейлеров The Old Republic получил имя

И еще одна новость сегодняшнего дня. Помните мордастого спецназовца из кинематографических трейлеров «Hope» и «Return». Тех самых трейлеров от ожидаемой вскоре ММО The Old Republic? Так вот этот персонаж наконец-то (почему так долго?) обрел имя. Его зовут Джейс Малкольм (Jace Malcom). Об этом, и многом другом, поведал Чарльз Бойд (один из сценаристов игры) в своем свеженьком интервью

Итак, что же нам о нем известно? Он первый командир отряда специального назначения «Хэйвок» (Havoc Squad). Интересно то, что он возглавил это подразделение еще до(!) окончательного формирования Республиканского Армейского Спецназа (Republic Army Special Forces) в его нынешнем виде. Речь идет о том спецназе, который мы видим в игре и трейлерах, а не о спецназовцах периода Ревана и Малака (статья о которых, кстати, есть на сайте).

После опыта успешного применения отрядов спецназа в битве за Альдераан, Малкольм получил повышение, достигнув высот армейской иерархии. Заодно он стал, для республиканских десантников и спецназовцев, таким же живым и обожаемым символом, каким для наших десантников всегда был Маргелов.

Кстати стоит отметить то, что путь Малкольма по карьерной лестнице был очень медленным. Учитывая то, сколько лет длилась «горячая» фаза войны, можно смело утверждать, что этот спецназовец провоевал не менее 30 лет. 

Ну, а на форуме создана Тема для обсуждения новости

The Old Republic Commandos

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх