Звездные Войны

Две новости о TORe

Игра еще не вышла, но денежки на ней начали зарабатывать уже давно и в этом нет ничего удивительного. И вот на днях появилась еще одна вещица, созданная из этих же соображений. В этот раз это книга о том, как создавались ММО The Old Republic. Автором книги выступили Дэниел Эриксон (Daniel Erickson) и Фрэнк Париси (Frank Parisi) — главный автор Bioware. Автором предисловия выступил Пенни Аркэйд (Penny Arcade)

В этом издании, названном The Art and Making of Star Wars: The Old Republic, вы найдете истории создания игры, основные идеи разработчиков относительно создания контента и большое количество концепт-артов. Книга может похвастаться отличной полиграфией и приятным оформлением. Но те, кто внимательно следил за игрой, вряд ли найдут в ней что-нибудь новое так как, судя по объему текста, Эриксон и Париси не очень-то утруждали себя графоманией

Приобрести книгу можно в интернет-магазине Амазон. Сейчас ее стоимость составляет всего $26. Цена в будущем наверняка поднимется, и составит около 35-40 вечнозеленых президента

Для тех, кто не желает заполучить в руки книгу с отличной полиграфией, может подождать, когда добрые люди приобретут это издание, отсканируют его и выложат в сеть. 

Увидеть, как будет выглядеть эта книга можете ТУТ

Ваше мнение о книге можете высказать в этой теме форума

Art and Making of Star Wars: The Old Republic

Вторая новость имеет непосредственное отношение к самой игре

Вчера был официально анонсирован флешпоинт «Hammer Station», который является частью имперского сюжета. Молот это космическая станция являющаяся мощной боевой платформой, созданной Республикой в годы войны. Во время войны это оружие использовалось для сокрушительной бомбардировки планет всевозможными предметами (в первую очередь астероидами) запускаемыми при помощи электромагнитной пушки. Адвозеки, сумели захватить это оружие и, желая укрепить свою власть, решили использовать его для покорения планет во Внешнем Кольце. Имперское командование решило устранить угрозу в лице супероружия и дало задание группе приключенцев уничтожить станцию.

Трейлер с флешпоинтом можете посмотреть тут

↑ Наверх
Adblock
detector