Звездные Войны

Новости

Мандовоз и наследник славы джедайских перехватчиков

Сегодняшнее обновление Кузницы коснулось сразу двух разделов.

Транспортно-боевой корабль типа «Ком’рк». Именно это судно я и окрестил мандовозом по аналогии с «мусоровозом» в отношении к отечественным сотрудником правопорядка. Этот сравнительно небольшой звездолет был основным кораблем в миниатюрном флоте Визлы. Именно при помощи «Ком’рк» Визла, его головорезы и два рогатых крашенных сумасшедших форсюзера умудрились временно подчинить себе пару крупных криминальных организаций галактики и затем оккупировали планету Мандалор. Статья пополнила маленький, но гордый мандалорский раздел.

Легкий перехватчик Эта-5 – прямой потомок легендарных и чертовски дорогих т.н. «джедайских перехватчиков» Эта-2 Данная машина увидела свет через несколько лет после того как «кровожадных мазохистов» (йуужань вонгов) раскатали в ровный тонкий блин по всей галактике. Машина в точности соответствовала идее использования многочисленных групп легких истребителей для прикрытия крупных кораблей от всяческой мелочи. Идеи реализация которых была начата еще «Лавинами» и «Нимбусами» во времена ВК. Хотя… как показали события книги «Предательство» эскадрильи Эта-5 могли и капшипам настроение испортить. Для этой статьи нашлось место в более многочисленном разделе звездолетов Повстанцев, НР и Галактического Альянса.

Кстати! Есть такая интересная вещь – фанатский… эээ полуканон. Глупо звучит, не правда ли? Иллюстрация в данной статье фанатская, но выполнена на очень высоком уровне, в точности соответствуя скупому книжному описанию. И что интереснее всего официальные представители дедушки Лукаса не имеют ничего против этой картинки. А раз уж они не возражают, то и мы не будем привередничать =)

Высказать свое мнение о представленных статьях вы можете в этой теме нашего форума. Приятного Вам чтения!

легкий перехватчик Галактического Альянса

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх