Звездные Войны

Новости

Мудрый дроид Мастер-Ком и ДДГшный Лас Вегас

«Звездная Кузница», с прочно засевшими там ракатами, желают Вам доброго дня, удачного вечера… или веселой ночи (в зависимости от часового пояса).

Сегодня раздел дроидов пополнила статья уважаемого Кирилла Пишванова (Master Shaper). Обычно этот хороший человек специализируется на всевозможных расах, от двуногих и зело разумных, до ползающих, летающих и плавающих и не всегда разумных. Но в последнее время Master Shaper стал уделять внимание уникальным дроидам, за что ему большое спасибо, так как у меня до этой темы вряд ли когда-нибудь дошли бы руки.

Дроид-администратор Мастер-Ком и станция «Колесо». Вы наверняка спросите: «почему же они вместе, не лучше ли разделить на две статьи?». Тут дело в том, что этот дроид столь же неотделим от образа легендарной станции, как казино от шулерства.

При одном лишь упоминании о космической станции «Колесо» перед глазами встают картины сказочной роскоши, поразительной широты и размаха, удивительного комфорта и легендарных денежных сумм, постоянно меняющих своих хозяев по воле капризной и изменчивой Фортуны. Но вместе с тем сей Храм Удачи с полным на то основанием можно окрестить и обителью Порока, Греха и Излишества, ибо нет той прихоти, жажды или извращения, что не может утолить это многоликое, словно ши’идо иль клоудит, заведение.

Для управления всем этим хозяйством требовался талантливый администратор, способный одновременно управляться с массой систем и подсистем станции, присматривать за обслуживающими дроидами и выполнять множество иных задач. Администратор из плоти и крови не смог бы справиться с этой задачей в одиночку. Поэтому владельцы галактического Лас Вегаса озаботились приобретением суперкомпьютера. Но Мастер-Ком не был просто машиной. Со временем, приобретая опыт, он становился мудрее, изобретательнее и хитрее, став чем-то большим, нежели просто дроид.

Обсудить увлекательную статью предлагаю в созданной для этого теме форума.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх