Звездные Войны

Восстания дроидов, мифологические существа, монашеский орден Б’омарр и адмирал Тренч.

Доброй ночи

К сожалению, на данный момент у меня почти нет возможности писать статьи. К счастью Звездную Кузницу спас Master Shaper. С его замечательными статьями вы уже успели ознакомиться на форуме.

Сегодня у нас три статьи Master Shaper и один небольшой текст моего авторства.

Восстания дроидов. Перед вами краткое и в то же время достаточно подробное описание известных на данный момент восстаний машин. Разумных и не очень. Все восстания, так или иначе, потерпели крах, но истоки мятежей и их ход подчас были весьма занимательным процессом. Если вы в недалёком будущем вздумаете приобрести себе дроида, держите с ним ухо востро: кто знает, возможно, именно Ваш электронный друг захочет встать во главе новой революции? Статью вы можете найти в соответствующем разделе сайта

Мифические существа в мире ЗВ. Стоит сказать, что это весьма интересная тема, ранее никем в ЗВ-рунете не затрагивавшаяся. Автор раскрывает тему мифологических существ в мифологии некоторых народов далекой-далекой галактики и реально живших в мире «Звёздных войн» существ которых можно назвать живым воплощением хорошо знакомых нам фэнтезийных и мифических созданий.

Монашеский орден Б’омарр. Признаться когда читал «Байки из дворца Джаббы хатта» руки так и чесались заняться этим интересным и весьма необычным орденом. Но руки так и не дошли. К счастью у Master Shaper руки оказались длиннее и уверенно дотянулись до этой темы. История ордена монахов Б’омарр уходит своими корнями в далёкое прошлое. Орден пережил многие потрясения галактики, многих тиранов и властителей от мала до велика. Даже великий и могучий Джабба, которого уважали и боялись миллионы, не стал тревожить б’омаррских монахов, мирно сожительствуя с ними в своем дворце. Статья пополнила раздел сект и религиозных организаций.

Адмирал Тренч. Все смотревшие мультсериал «Clone Wars» наверняка запомнили этого харизматичного и хитрого «паучка» пощелкивавшего жвалами. Увы, в сериале этому персонажу не уделили достаточно внимания, но благодаря справочной литературе, в особенности энциклопедии «Essential Guide to Warfare», мы знаем, что у Тренча была богатая боевая биография, начавшаяся в одном из многих локальных конфликтов последних десятилетий Старой Республики.

Обсудить Восстания Дроидов и Монашеский Орден Б’омарр предлагаю в этой теме форума.

↑ Наверх
Adblock
detector