Звездные Войны

Новости

Сборная солянка

Представляю вниманию читателей следующие три статьи Даррана. В этот раз обо всем понемножку. 

«Каннибал». Это один из кораблей из многоликой когорты так называемых «уродцев» - звездолетов собранных из частей других кораблей. Правда в данном случае это не истребитель, а легкое грузовое судно. Эта статья пополнила раздел «уникальных кораблей».

Сервоподъемник V-2z – очень полезная в хозяйстве вещица. Сравнительно небольшой размер, приличная грузоподъемность и простое управление. Но! Но в ДДГ ее не ждало светлое будущие из-за наличия целых орд дроидов-грузчиков от мала до велика справлявшихся с подобной работой не менее эффективно. Статья была добавлена в раздел «оборудования и снаряжения».

Мотоспидер «Солнечный волк» был первой попыткой компании «Икас-Адно» выйти на рынок легкой военной техники. Попытку можно считать удачной. Спидер получился пусть и дорогим, но очень быстрым, маневренным и вооруженным хорошей пушкой. Правда цена оказалась весьма кусачей, а пробить его корпус можно было даже из спортивного бластера. Статья пополнила раздел наземной техники «нейтралов».

Помимо новых статей были обновлены две старые статьи:

Основательно дополнена старая статья (еще 2008 года) про Имперское Разведывательное Судно также известное как SCT и дополнены ТТХ сепаратистского штурмового танка ААТ. За «пинок» побудивший меня апгрейдить статьи следует благодарить одного из читателей. К сожалению, его имя мне неведомо.

На сегодня все. Приятного чтения!

Обсудить статьи вы можете на Форуме 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх