Звездные Войны

Еще один новый раздел

В этот раз решил создать раздел посвященный различным ЗВшным взрывным прелестям – гранатам, бомбам и минам. Первыми статьями нового раздела стали:

Глоп-граната G-20 – весьма милое дополнение к арсеналу любого полицейского или спецназовца. Если вы захотите использовать эту гранату, то знайте, что для ваших врагов распространенное выражение «влипнуть в неприятности» теперь будет иметь буквальный смысл.

Осколочная граната С-16. Помниться некогда один мой товарищ сетовал, что в ЗВ по какой-то дивной причине напрочь забыли про гранаты. Это утверждение абсолютно верно для ОТ и НТ, но неверно для мира в целом. Гранаты – «карманная артиллерия пехоты» — в изобилии присутствует на бескрайних просторах далекой-далекой, но встречается преимущественно в книгах, справочниках и комиксах. С-16 была одной из наиболее распространенных гранат в течении многих десятилетий и прошла десятки (если не сотни) малых и крупных войн.

Осколочная граната С-22 – модернизированная версия С-16. Эта граната состояла на вооружении имперской армии на всем протяжении ГГВ и стала одной из наиболее массовых гранат своего класса в галактике.

На форуме была создана тема для обсуждения

И на закуску. Несколько дней назад расширил описание статьи про утапаунский истребитель Поракс-38, заодно добавив еще одну иллюстрацию. Небольшими изменениями подверглась и еще пара статей в разделе нейтралов. Обсудить эту статью вы можете в этой теме форума. 

↑ Наверх
Adblock
detector