Звездные Войны

Начало нового раздела

Сайт «Звездная Кузница» открывает новый раздел, посвященный корабельному оборудованию и вооружению. Прошу любить и жаловать!

Сегодня у нас три статьи, написанные хорошо известными вам товарищами – Дарт Гэндальфом и Дарраном.

Гратчин. В интернетах процесс боевого применения данного оружия, скорее всего, назвали бы «ом-ном-ном»… ну или как-то так. А как иначе можно обозвать процесс уничтожения вражеского истребителя или крейсера путем беспардонного пожирания его корпуса и всего, что под ним бегает и мечется в панике? Вонги всегда отличались особенным подходом к ведению войны и эта муха-переросток не исключение.

Сейсмическая мина. Признаться, когда я впервые увидел действие сего устройства на экране кинотеатра, то подумал: «ну нифига себе какая опасная штуковина!». А следом пришло понимание того, что эта мина может быть опасна не только для супостата, севшего вам на хвост с недобрыми намерениями, но и для самого обладателя. Впрочем, Фетта никогда не смущала опасность, грозящая его мандалорской шкуре.

Капсула копии-приманки. «Был один корабль, а стало ДВА! Вот ведь облом» — вероятно именно так думали многие пилоты планетарных сил обороны, полиции и военных структур, когда пытались преследовать нарушителя, корабль которого, как могло показаться, научился размножаться делением. Данное устройство позволяло копировать облик собственного судна вплоть до параметров работы двигателя позволяя сбить с толку системы обнаружения противника.

Приятного Вам чтения

Обсудить статьи нового раздела предлагаю в созданной для этого теме форума 

↑ Наверх
Adblock
detector