Звездные Войны

Новости

Пополнение оружейных запасов «Звездной Кузницы»

Всем доброго дня. Продолжаю пополнять сайт разнообразным стрелковым оружием ДДГ. Сегодня пополнились разделы пистолетов, бластерных ружей и оружейной экзотики. Теперь обо всем по порядку.

Дуэльный пистолет. «Мсье, вы мизерабль, вы изволили оскорбить мое распрекрасное судно, назвав его ржавым корытом! Я требую сатисфакции!» Вероятно, таким образом, в «цивилизованную» эпоху, кореллианцы вызывали друг друга на дуэль. В период последних столетий, после наступления веселухи галактического масштаба под названием ВК и ГГВ, кореллианцы предпочитали отвечать на изящное оскорбление полностью лишенным изящества ударом кулака по морде. Некоторые даже подло стреляли в обидчика сквозь стол, как это сделал один ушлый контрабандист в татуинской кантине. Но все еще оставались и те, кто чтил древние дуэльные кодексы, и кому не приходилось искать слово «честь» в словаре.

Легкий бластер HL-27 – наглядное доказательство высочайшего мастерства кореллианских оружейников (но не дизайнеров). Это был миниатюрный, легкий бластер скрытого ношения. Его особенно любили оперативники Кореллианской Службы Безопасности, используя бластер в качестве дополнительного оружия

Бластерный пистолет Модель 80 - типичный представитель Мерр-Сонновской оружейной школы – простой, крепкий и надежный бластер. Многие наемники использовали мод. 80 в качестве своего основного оружия. Увы, большой вес и, вероятно, не самый удачный дизайн не позволили пистолету стать популярной моделью периода ГГВ.

Спортивный бластер SKZ – приятный дизайн, небольшие размеры, отличная кучность, возможность навесить уйму разнообразного прицельного добра (оптические прицелы, ЛЦУ и др.) сделали этот бластерный карабин популярной моделью на просторах галактики. Бластер оставался в производстве в течение многих столетий.

Бластерный карабин DC-15S. Это, пожалуй, самое известное оружие среди сегодняшних статей. Это оружие наверняка помнят все, кто смотрел III эпизод Саги и мультсериал «Clone Wars», где карабин мелькал чуть ли не в каждой серии. 

Переходим к экзотике

Штурмовой карабин Глунок Фир. Компания «Глунок Фир» малоизвестный производитель на рынке вооружений периода ВК и ГГВ. Видимо понимая, что рядом с такими монстрами как Мерр-Сонн бластерные потуги никому неизвестной компании будут попросту проигнорированы потенциальными покупателями, компания решила заработать себе известность нетрадиционным способом, разработав огнестрельное оружие – древнее, но все же надежное средство убиения ближнего своего.

Револьвер, Модель С «Пятерка». Револьверы – давно забытое оружие седой древности, чей облик практически неизвестен обитателям далекой-далекой галактики. Тем не менее, и это диковинное оружие изредка встречалось на просторах вселенной.

Обсудить сегодняшнее пополнение сайта предлагаю в этой теме нашего форума.

Одновременно с оружейными статьями пополнился новыми материалами статейный раздел на Форуме. Там появились краткие биографии двух повстанцев, Вендри ДеРалма и Зал Арты.  

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх