Звездные Войны

Новости

Последние новые статьи 2011 года

Вот и подошел к концу этот замечательный и продуктивный год. И я очень надеюсь, что 2011 год понравился каждому из вас. В пожеланиях всегда был несилен, поэтому скажу кратко: встретьте Новый Год весело. Что же касается нас, то следующие несколько дней команда Звездной Кузницы планирует весело встречать год грядущий и будет напиваться до зеленых джедайчиков. Хотя, последнее вряд ли, ибо мы (люди, забраки, твилеки) существа культурные… :)

Ну и последние или (как говорят летчики) крайние, статьи этого года посвящены дроидам:

Дроид серии GG – добродушное механическое создание, которое всегда радушно встретит любого человека, работая швейцаром, с удовольствием покажет местные достопримечательности, если поставлено быть экскурсоводом, а также подсмотрит ваши корпоративные секреты, если находится на правах шпиона. В общем, полезный электронно-механический организм

Бовой дроид «Джаггернаут» - один из наиболее опасных разумных боевых машин своего времени, который мог и оглушить и из бластера поджарить и расщепить на атомы. Кроме всего этого он еще и летал так что Фетту оставалось только завидовать. Со всех сторон полезное и милое создание.

Тема для обсуждения

Вместо традиционной картинки-превьюшке к статье, ловите новогоднего Йоду в образе Деда Мороза (или Санта Клауса, тут уж кому что ближе) :

Star Wars New Year

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх