Звездные Войны

С Новым Годом!!!!

Сайт «Звездная Кузница» поздравляет Всех читателей с наступающим Новом Годом. Хочется сказать, что 2013 год стал для нашей Родины – России, Белоруссии и Украины – одним из самых удачных в постсоветской истории, даже несмотря на две крупные природные катастрофы (падение метеорита и наводнение), несколько неприятных коррупционных скандалов и недавние терракты в городе-герое Сталинграде (Волгоград).

Год отметился серией крупных внутренних и внешнеполитических побед, еще больше утвердивших позицию России как великой мировой державы. Супердержавы. В первую очередь это была победа отечественной дипломатии в т.н. «сирийском вопросе». Решение МИДа, и лично Владимира Путина, не позволили начаться новой кровопролитной войне на Ближнем Востоке, которая могла бы привести к смерти миллионов людей. Но и до судьбоносного решения позиция РФ в данном вопросе, поддержанное цивилизованными державами, и фактор наличия в регионе российского флота стали своеобразным щитом для сирийского народа, отстаивающего свою независимость в борьбе с международным терроризмом, финансируемым и обучаемым… известно кем.

В то же время наши «вероятные друзья» продемонстрировали нестройность и нерешительность в политических и экономических решениях. Как внутренних, так и внешних. Провал внешней политики ЕС и США на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке греет душу всему свободному миру.

Не будем забывать и внутреннюю победу РФ, которая вызвала много бурления продуктов человеческой жизнедеятельности у политиканов некоторых государств. Этой победой, несомненно, является запрет на пропаганду гомосексуальных отношений. Россия в очередной раз подтвердила приверженность идеям традиционной семьи, являющейся базовой ячейкой общества. К слову, позиция РФ по данному вопросу находит все больше поддержки у граждан европейских стран, порядком уставших от содомии во всех ее проявлениях. И это тоже радует.

Также хочется отметить недавнюю поддержку украинской экономики со стороны России. Экономики, которой грозил, казалось бы, неминуемый коллапс. Еще недавно неграмотное народное меньшинство (преимущественно из западной части страны), немногочисленные граждане «на зарплате» и их международные спонсоры рвали глотки на морозном воздухе «Майдана Незалежности» (рус. Площадь Независимости), нарушая тем самым не только общественный порядок, но и демонстрируя всему миру игнорирование США и странами ЕС демократии, а также норм международного права и этики. В то же время Российская Федерация делом доказала слова о единстве русского народа, братстве и взаимопомощи. Майдан еще стоит, а центр Киева до сих пор загажен. Но теперь это уже не массовые беспорядки антиукраинского характера, а всего лишь странная помесь кунсткамеры с прогулкой пациентов психиатрической больницы. Автор этих строк лично наблюдал бардак, устроенный в центре украинской столицы, и недалекую публику там собравшуюся.  

Но не одной лишь дипломатией сильны. Продолжается ренессанс отечественных вооруженных сил, обретая все больший размах. В этом году полностью выполнен план госпрограммы перевооружения, а в чем-то даже перевыполнен. На вооружение сухопутных войск поступили 5600 единиц боевой и вспомогательной техники (автомобили различного назначения, РСЗО, ЗРК, танки, БТР и др.), флот пополнили 35 кораблей и судов различного назначения и на воду были спущены 12 больших и 43 малых судна, а военно-воздушные силы получили 77 самолетов и более 100 вертолетов. Кроме этого тысячи единиц техники прошли ремонт и модернизацию. Растет и патриотизм в России и постсоветских странах. В общем, есть кому и есть чем защищаться.

В новый год страны бывшего Советского Союза вступают твердой и уверенной походкой. Вступают, имея за плечами множество достижений во всех сферах жизни. Начиная от науки и культуры заканчивая политикой.

Еще раз желаю всем читателям сайта удачно встретить Новый Год. Спасибо, что были с нами. И помните, НГ это прежде всего праздник, а не повод выпить. Не напивайтесь до зеленых джедайчиков. Но не стоит также «молиться, поститься и слушать радио Радонеж». Оттянемся же выходные! Мы этого заслужили!

↑ Наверх
Adblock
detector