Звездные Войны

Не-технические статьи

Добрый вечер. В последнее время у меня нет времени для написания статей на техническую тематику. Однако без пополнения Звездная Кузница все равно не осталась. На форуме, в соответствующем разделе, выложены следующие статьи:

Гипердвигатель и навигация – краткая история развития гипердвигателя и навигационных систем. Многие тысячи лет, до изобретения гиперприводов, путешественники отправлялись в полет используя гиперпространственную пушку, а еще раньше – «спящие» корабли. Но даже после изобретения гипердвигателей не наступила пора массовой колонизации, так как осуществлять гиперпрыжки без точных навигационных данных было подлинным самоубийством. Увы, первые навигационные компьютеры создали лишь через несколько тысяч после появления гипердвигателя.

Ши Хаблин – герой Империи. Статья о малоизвестном, в фанатской среде, имперском летчике-истребителе, 24 года беззаветно служившего Галактической Империи и остававшийся верным ей до последнего вздоха. Его портрет не просто так красовался на множестве пропагандистских плакатах и листовках имперского периода, призывавших вступать в ряды имперского флота.

Об Отце, Дочери и Сыне. Статья рассказывающая о том, кем были эти странные «сущности» виденные нами в мультсериале Войны Клонов, в арке «Мортис»

Архитекторы Галактики — раса Небожителей. Внушительных размеров статья, посвященная истории древнейшей расы галактики, могущество которых было столь велико, что им было под силу создание целых звездных систем. Кореллианская система – одно из их творений. Автором статьи является хорошо знакомый вам Master Shaper, он же Кирилл Пишванов.

Во славу богов. Еще одна статья Master Shaper посвященная судьбе йуужань-вонгского общества после окончания войны. Не все вонги добровольно переселились на Зонаму Секот, смирившись с поражением, и не все решили покончить с собой. Некоторые продолжили оказывать вооруженное сопротивление Галактическому Альянсу и Империи.

↑ Наверх
Adblock
detector