Звездные Войны

Новости

Республиканский челнок и сепаратистский ракетный фрегат

Мир вашему дому! В этот раз опубликованы только две небольшие статьи, пополнившие разделы республиканских и сепаратистских звездолетов.

Штурмовой челнок, тип «Ню». Под этим странным, для русского уха, названием скрывается один из рядовых трудяг Войны Клонов – легкий многофункциональный челнок, использовавшийся ВАР для перевозки небольшого числа клонов и грузов. Во время войны ему нашлось еще одно применение. Челнок возил старших офицеров республиканского флота и использовался некоторыми сенаторами для дипломатических визитов. Нашлось челноку место и в имперском флоте Палпатина.

Ракетный фрегат типа «Лупус» - очень редкий и малоизвестный корабль на просторах ДДГ. Признаться, я и сам вспомнил про него только вчера, когда решил снова поиграть в древний аркадный симулятор. «Лупус» представляет собой редкий узкоспециализированный корабль флота КНС, предназначенный для борьбы с истребителями и бомбардировщиками. Редкий, но полезный кораблик. К сожалению полноценных ТТХ этого зенитного фрегата в природе не существует.  

Для обсуждения статей на форуме создана отдельная тема

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх