Звездные Войны

Обзор игры Angry Birds Star Wars для iOS

Уже долгое время пользователи iOS устройств наслаждаются очередной версией Angry Birds, а некоторые уже стали настоящими чемпионами в этой игре. В этот раз она задела популярную во всем мире сагу “Звездные войны”.

Сразу при входе в игру мы видим своеобразную заставку с известной мелодией из “Star Wars”.

Angry birds

Всем птицам, за исключением “Blue Bird”, доступны новые способности, которые еще не встречались ни в одной из Angry Birds. Кроме этого, они модернизируются по ходу игры, благодаря чему, Вы сможете проходить предыдущие уровни с более сильными птицами.

Всего сделано шесть планет, на которых нам придется проходить уровни и набирать очки. Все они соответствуют эпизодам фильма и сделаны очень интересным образом. Так как мы только установили игру, придется проходить все сначала. Первая в списке планета, под названием TATOOINE, состоит из четырех страниц по 12 уровней на каждой.
Игра довольно интересная, хоть и похожа на предыдущие версии. Иногда надоедает постоянное визжание свиней, поэтому недолго думаю, я отключил звук.

После прохождения четвертого уровня у нас появились новые птички, у которых появилась новая возможность: при нажатии на экран, ваша мишень получает удар, в виде силового потока. На протяжении игры будет появляться огромное количество новый “персонажей”. Это очень радует и делает приложение более интересным.
Новые герои со временем будут появляться все меньше и меньше, но игра довольно длинная и в итоге их всего соберется 42 экземпляра.

Из всех приложений Angry Birds больше всего удовольствия я получил именно от Star Wars. И совсем не потому, что являюсь диким поклонником этого фильма, а потому, что данное приложение действительно достойно всех положительных отзывов, которые вы можете найти на просторах интернета.

Птицы:

Красная птица: Люк Скайуокер (Ред Скайуокер) – в данном эпизоде Angry Birs красная птица имеет способность разрушать сооружения и свиней синим световым мечом. Благодаря учениям мастера Йоды, у Люка появился оригинальный черный костюм, а также зеленый меч, которые позволяет с простотой уничтожать деревянные блоки.

Синие птицы – у них, как и в предыдущих версия приложения, присутствует способность утраиваться, которая кстати говоря, очень эффективна против стеклянных сооружений.

Жёлтая птица: Хан Соло (Чак Хам Соло) – известный персонаж Звездных Воин получил уникальное умение поражать свиней и сооружения несколькими выстрелами по нужной траектории. Советуем использовать его против деревянных блоков.

Большой брат: Чубакка (Теребакка) – любимчик публики Чебакка к сожалению не наделен никаким особенным умением. Но при Побеге и Хота стал крепче.

Розовая птица: Принцесса Лея (Принцесса Стелла Органа) – у них присутствует устройство, с помощью которого, можно притягивать к себе предметы. Эффективно устраняет машины AT-AT.

Чёрная птица: Оби-Ван Кеноби – в этом эпизоде птица Оби-Вана для уничтожения птиц и блоков использует силовой поток, которые отталкивает объекты. После сражения с Дартом Вейдером черные птицы стали более могучими.

↑ Наверх
Adblock
detector