Звездные Войны

Обзор игры SWTOR

Вдохновившись обзором игры Star Wars Battlefront 2 наших коллег, я решил сделать свой обзор на «Star Wars: The Old Republic».

 

Об этом проекте мечтали все фанаты Байовер, еще с очень давних пор, дело в том, что до выходя первого масс эффекта (да такое время было) существовала не менее занимательная игра «Star Wars: The Knights Of Old Republic» она так же пользовалась неимоверной популярностью и затягивала с первых минут своей атмосферой и тем самым чувством джедая! Она была логична и продумана до мельчайших подробностей как швейцарские часы, в ней не было лишних или не достающих деталей, но вот был один минус – она была одиночной, а ведь как хотелось на пару с друзьями побегать по полям рассекая монстром светосаблей, а в это время твои соратники надежно прикрывали твой тыл, либо зайти в дуэль-бар, и показать своему соседу что у тебя «светосабля длиннее», так вот SWTOR дарит нам именно те не достающие эмоции, и даже больше! Ведь теперь мы можем стать не только джедаем с бластером наперевес, а еще и штурмовиком или неким подобием Боба Феты. У нас в распоряжении как всегда две стороны и аналогичные на каждой классы просто в другом окрасе и с другими способностями (смысл от них тот же) ну и знакомая всем система рпг скилов и лвл-лов – убил моба или выполнил задании е и получил экспы как и в том же WОW, относительно SWTOR не приносит ничего нового в РПГ, все по сути осталось старым и всем знакомым, но один только факт что это та самая вселенная в которой вырос самый знаменитый астматик мира «Дарт Вейдер» уже заставляет не поскупится и купить диск (а возможно даже коллекционку, которая весьма неплоха)

Что касается остальных критериев, то их мы сейчас рассмотрим
Графика – довольно неплохая, и что главное не режет глаза, но так же ничем примечательным она похвастать не может, и на грани фантастики вы ничего не увидите, но все таки как для ММО то уровень достаточно высок и планка поднята высоко, что несомненно радует!

Гейплей- достаточно занимательный и интересный, иногда просто интересно побегать по миру и рассмотреть тот же Татуин и другие достопримечательные места которые нам так хорошо известны в этой вселенной, что касается системы квестов, тио она действительно радует, в ней есть сюжет и весьма не плохой, а так же она не задалбывает вас как те же самые «Аллоды» в которых сначала нужно убить 20 медведей, а потом поубивать 40, что бы достать какие-то ушки австралийской белки. Тут все радует и надоедает только уже после того как играешь чересчур много (более 3-4 часов). Но вот насчет боевки я не могу выделить, что, то особенное, да я понимаю, что в эту игру будут играть в любом случае, но хотелось действительно чего, то слэшерного и новошественного. (хотя не факт что это бы удачно вписалось). А так мы имеем ничего особого правда звук лайтсабера и шум бластеров приятно «греет» ваши ушки =)

Атмосфера – ну что сказать, это те самый звездные войны в той самой далекой далекой галактике! Вы можете почувствовать себя Люком Скайвокером или Ханом Соло, а это уже чего стоит! А то, что игра еще и содержит в себе множество интересных локаций, добавляет ей некий шарм!

Вывод: весьма стоящая ММОРПГ, коих сейчас весьма мало ведь Корея чуть ли не каждую неделю штампует игры которые даже не стоят того что бы скачать инсталяху, но вот SWTOR отлично подойдет и фанатам ММОРПГ, и фанатам звездных войн, которые уж точно не будут разочарованы!

↑ Наверх
Adblock
detector