Звездные Войны

Новости

Над жестянками большой начальник…

Сегодняшнее пополнение в разделе пехоты КНС посвящено тактическим дроидам. Эти «жестянки» (как их называли клоны) командовали ордами механических полоумных машин во время кризиса на Набу и в годы Войны Клонов.

Дроид-офицер серии ООМ – первый «сообразительный» боевой дроид в арсенале Торговой Федерации, а также первая жестянка серии В1 имевшая кое-какой искусственный интеллект. Напомню, что большинство В1 в период набуанского кризиса были не более чем куклами которых вели в бой операторы восседавшие в пункте управления. Лишь дроиды-офицеры и дроиды-охранники (темно-красные полосы на плечах) могли разговаривать и совершать более-менее осмысленные действия. К Войне Клонов «обезьяньи мозги» дали и всем остальным В1 из-за чего механическая рать стала немного эффективнее и более болтливой. Последнее явно на пользу не пошло

Тактический дроид серии Т. Ко времени Войны Клонов дроиды серии ООМ были признаны устаревшими и неэффективными, но до поры до времени заменить их было попросту нечем. Дроиды серии Т стали полноценными ходячими аналитическими компьютерами умеющими самостоятельно принимать решения, опираясь на заложенные в них алгоритмы, и даже самообучаться. Фирменная черта всех Т-шек – цинизм и неуважение ко всему не-механическому.

Тема для обсуждения

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх