Звездные Войны

Новости

Сказ о том, как «любопытной Варваре» в Неизведанных Регионах лекку оторвали

Год лучше всего начинать с изысканий, как научных, так и приключенческих на свою вторую голову. Поэтому я решил вместо мин и бомб выложить статью об исследовательском корабле созданного в последние десятилетия Старой Республики. Ну а чтобы «Сверхдальнему» было не одиноко, добавил статью про один занимательный челнок. Итак…

«Сверхдальний Перелет» - уникальный исследовательский корабль созданный по инициативе джедая-самодура К’Баота для исследования Неизведанных Регионов и, если повезет, основания на незаселенных планетах автономных поселений. Проект изначально шел со сбоями, а в итоге и вовсе обернулся выгодной для всей галактики катастрофой. Статья выложена в разделе уникальных кораблей, а обсудить ее вы можете в этой теме форума

Челнок типа «Эддикус». Какой сенатор не любит путешествовать комфортно? Вопрос, конечно же, риторический. Палпатин, еще будучи сенатором, начал продвигать идею создания сенатского челнока и передачу проекта именно верфям Кута. Хотите узнать зачем? Статья пополнила собой раздел республиканских кораблей. Тема для обсуждения находится тут.

PS По какой-то причине отмерла функция указания на опечатку. В ближайшее время собираюсь «почесать лоб» на эту тему.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх