Звездные Войны

Новости

Пророки Темной Стороны или Тайный Орден Императора

Представляю вашему вниманию замечательную большую статью Кирилла Пишванова, известного вам под ником Master Shaper посвященную ситскому Ордену Пророков Темной Стороны

Орден был основан Дартом Милленниалом (Darth Millennial) уже после смерти Бейна от руки Дарт Занны и после гибели самой Занны от клинка Дарт Когнус. 

Дарт Когнус свято верила в учение «Правила Двух» и не принимала альтернативных взглядов. В то же время Милленниал подходил к вопросу с критической точки зрения. Анализируя идеи Дарта Бейна, он пришел к выводу об их ограниченности и бесполезности. По его мнению, два форсюзера попросту не могли в должной мере оказывать влияние на галактическую политику. Милленниалу был по душе орден наподобие Братства Тьмы – многочисленной, хорошо структурированной организации с одним сильным лидером во главе. Организации, действовавшей активно и имевшей смелость вступать с джедаями в открытое противостояние.

Идейные разногласия учителя и ученика вынудили Милленниала бежать куда глаза глядят из этой дивной богадельни, пока Когнус окончательно не потеряет терпение и не отрубит голову ученику-почемучке. Бегство Милленниала в очередной раз поставило пару учитель-ученик на грань вымирания.

Готовьтесь к малоизвестной истории Звездных Войн и тоннам юмора. Обсмеять ситхов и прочих темнышей – дело благое.

Статья находится тут

Для обсуждения статьи на форуме создана отдельная тема

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх