Звездные Войны

Козявка среди бронетехники

…но козявка весьма полезная.

Сегодня хочу представить вашему вниманию две статьи. Одна новая статья и основательно обновленная старая.

Компактная штурмовая бронемашина – Эта легкая бронемашина, в миру носящая индекс CAVw PX-10, прекрасно подходила на роль «колониального танка». Она была незаменима при подавлении восстаний на мирах с низким уровнем развития, а в пост-эндорскую эпоху иногда использовалась на правах легкого танка. Также ее сочли полезной и различные исследовательские группы, работавшие в диких и чертовски интересных Неизведанных Регионах. Эта статья была на сайте еще с момента его рождения и… с того же времени практически не обновлялась. А ведь за эти годы вышло пара новых справочников и примечания к старым…

Амфибийная штурмовая бронемашина – глубокая модификация PX-10. От прародителя она практически без изменений унаследовала колесно-гусеничное шасси, но обрела возможность двигаться по воде и под водой став «колониальным танком» еще и для водных миров (имперский привет Мон Каламари). Кроме этого заменили броню, пушку и… кабину. Последняя стала напоминать ажурный транспаристалевый обтекатель а-ля истребитель.

Обсудить статьи вы можете в этой теме нашего форума. Там же вы можете высказать и другие свои соображения относительно материалов сайта.

Желаю Вам приятного чтения!

↑ Наверх
Adblock
detector