Звездные Войны

Новости

Контрабандисты, воры, пираты… всем найдется место в рядах Альянса

Сегодня решил выложить только одну статью, но размером больше обычного. Для удобства чтения разделил текст на две равные половинки. Итак…

Спецподразделение «Ренегат». Каким бы ни было правительство государства, и как бы ни вел себя его правитель и власть имущие, всегда найдутся недовольные режимом. Одни будут открыто протестовать и тихо возмущаться из идейных соображений или по причине личных финансовых проблем, вызванных реформами государства. Другие же недовольные будут выступать против государства «за компанию», ибо модно быть «вне системы». Некоторые даже могут взять в руки оружие. Как правило, наиболее опасными для единства и стабильности государства были те, кто в результате масштабных реформ утратил политическое и финансовое влияние. Одним из таких были Мон Мотма, Гарм Бел Иблис и Бейл Органа. Опасность подобных лиц заключалась в том, что им, за счет ораторских навыков, влияния в политических кругах, а иногда и денег, удавалось объединить вокруг себя романтиков-идеалистов, мирных граждан, пострадавших от политического режима, преступников, видевших в движениях сопротивления возможность ускользнуть от правосудия, и наемников, для которых любая война является хорошим способом набить карманы. Альянс Повстанцев, созданный как единая организация во 2 году ДБЯ, объединил в своих рядах противников Нового Порядка из различных социальных слоев, от мирных тружеников, до отъявленных головорезов.

«Ренегат» - уникальное спецподразделение в рядах Альянса Повстанцев. Помимо этой «группы по интересам» не существовало иных крупных формирований целиком и полностью состоящих из представителей криминальных профессий. 

Обсудить статью предлагаю в отдельной теме форума

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх