Звездные Войны

Новости

Имперский ОМОН, шагоход и бронетранспортер

Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодняшнее пополнение «Звездной Кузницы» представлено тремя статьями. Две из них пополнили раздел имперской бронетехники, а третья – раздел имперской пехоты.

Riot trooper – имперский вариант ОМОНа или «Беркута», тут уж кому что ближе. Солдаты этих спецподразделений были знатоками по разгону особо буйных «мирных» демонстрантов и прочих онижедетей, захват лидеров протестных акций, подавления беспорядков в тюрьмах и борьбы с прочей подобной шушерой. Нам эти товарищи больше известны как одни из множества типов врагов в игре The Force Unleashed. Признаться, враги слабенькие – швырнул Силой и забыл.

Шагоход AT-DP – разновидность двуногого боевого шагохода состоявшего на вооружении имперской армии и штурмового корпуса. Имперские умы создавали эту высоченную штуковину как дешевое дополнение или даже замену AT-ST для службы на забытых всеми богами и Силой захолустьях. Но получилось иначе. Шагоходы AT-DP часто принимали активное участие в боевых действиях, даже несмотря на то, что заметно уступали по вооружению и электронной начинке AT-ST.

Имперский пехотный транспорт K79-S80 – добротный многофункциональный тяжелый бронетранспортер. Мог ребят до линии фронта подкинуть, привезти им тушенки и боеприпасов, забрать раненых и пленных, а при случае и самостоятельно пострелять в сторону «rebel scum». На фоне иных бронетранспортеров K79-S80 отличался приличной живучестью. 

Обсудить опубликованные статьи предлагаю в этой теме форума.
На этом на сегодня все. 

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх