Звездные Войны

Новости

Пара "стволов" и линейный крейсер

Встречайте очередное пополнение энциклопедии. В этот раз раздел бластерных пистолетов увеличился на две статьи:

Пистолет скрытого ношения Q4. Не ведаю, какой дикий разум назвал это угловатое нечто «скрытым ношением», но как назвали создатели «судно», пусть так оно и «плывет». Оружие вышло вполне удачным, легким и достаточно мощным (для своего класса, конечно), но вот дизайн… чтобы выхватить данный «ствол» из под одежды надобно быть редкостным виртуозом и уж точно не принадлежать к расе гунган.

Бластерный пистолет «Вестар-34». Этот пистолет заметно отличается от предыдущего. И выглядит приятно, и весит немного и в опытных руках становится оружием массового уничтожения. Именно эти пистолеты мы могли видеть в руках Джанго Фетта во II эпизоде Новой Трилогии. И именно выстрелами одного из них знаменитый наемник оборвал жизнь излишне назойливого джедая на арене Джеонозиса

Обсудить пистолеты можно в этой теме

Но это не все.

Линейный крейсер типа «Коса» - еще одно обновление статьи, спровоцированное выходом в свет нового справочника. В данном случае были немного дополнены ТТХ, описание и добавлена пара новых иллюстраций. К слову о справочнике. У меня никак не дойдут руки, чтобы прочесть его, как говорится, «от корки до корки». Поэтому, спасибо неизвестному читателю за полезную находку. 

По поводу кораблей эпохи Наследия в общем и данного крейсера в частности можно высказаться в этой теме форума.

Фетт

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх