Звездные Войны

Великий и могучий Орден Мекроза и мелкая пиратская банда

Следующая пара статей малость задержалась. Но ничего не поделаешь… лето оно такое =) Лету свойственно вытягивать людей в дикие леса с палатками и рюкзаками.

Ну-с. Приступим-с…

Орден Мекроза. Частенько во время обсуждения «театра актера и вахтера» (читай – Ордена ситхов Дарта Бейна) в качестве демонстрации крутости бейновских последователей упоминают тот факт, что за целое тысячелетие они так и не были обнаружены джедаями. Однако если присмотреться внимательней, то станет сразу понятно, что это не ситхи чертовски хорошо умели прятаться «по кустам», а джедаи были слепы и наивны, словно котята. Ведь помимо бейновской веселой парочки они умудрились прохрюкать еще несколько ситских культов. Об одном из них и пойдет речь в этой статье.

«Скрытые Кинжалы» — небольшая пиратская банда, отделившаяся от повстанцев, занимавшаяся грабежом столь же незначительных торговцев. В 1 году ПБЯ эти «мухи» настолько примелькались КорБезу, что они наконец-то оторвали от стульев свои кореллианские нижние места. Нанятые ими добрые люди с понтом на мордах сделали пиратам чуточку нехорошо. От такого здрасте пираты разом обомлели и отправились в мир иной.

Если вы таки имеете что сказать о предложенных статьях, прошу высказываться на форуме  

На просторах ВКонтакта еще хатт знает когда была создана группа посвященная «Звездной Кузнице». Но пополняться она начала лишь недавно. Найти ее можно по этой ссылке

↑ Наверх
Adblock
detector