Звездные Войны

Формовщики Кро Вара и дополненная «Солнечная Гвардия»

Всем доброго вечера… хотя, у некоторых читателей уже почти наступило утро.

Так как мне покамест не до клавиатурного рукоделия («спасибо» реальному миру), на днях «Звездная Кузница» пополнилась только тремя новыми статьями, две из которых никак не связаны с техникой и потому были выложены в соответствующем разделе форума. Статьи посвящены ситским боевым животным. А именно: ситский змей и боевой жук силут.

Идем дальше

«Формовщики Кро Вара» – по-своему уникальный орден форсюзеров отдаленно напомнивший мне четыре фракций из мира «Аватар». Не тот «Аватар», который с убогими синими «индейцами», а веселый мультсериал «Аватар» с магией, стимпанком и китайским стилем.

Однако же вернемся к Star Wars. Формовщики Кро Вара, осваивая Силу, сконцентрировали свое внимание на стихийной ее составляющей. А именно: стихии огня, воды, земли и воздуха. Причем их интересовала только видимая глазом боевая составляющая Силы. За попытку обмана разума, телекинез и прочие колдунства на Кро Варе можно было мгновенно получить некуртуазный, но на редкость действенный воспитательный удар по голове ближайшим тяжелым и острым предметом. Хвала Силе, Квай-Гону на Татуине вместо предприимчивого ЕРЖ Уотто не встретился в лавке один из кроварцев.

«Солнечная Гвардия». За эту обновку стоит благодарить Басилевса и его оперативно выполненный перевод второго дополнения к замечательной энциклопедии «Essential Guide to Warfare» (Джейсону Фраю особое спасибо). Благодаря появлению новых сведений, в частности точной датировки одного важного события, представилась возможность дополнить статью.

Для обсуждения «Формовщиков» на форуме создана отдельная тема 

↑ Наверх
Adblock
detector