Звездные Войны

Играть в казино-онлайн Эльслотс

Slice слот имеет возможность вычерчивать потенциально возможное эквити игроков на текущую или следующую улицы. Первое что нужно сделать это настроить параметры отображения графика, для этого выберите в меню Tools Graphing Options в Эльслотс онлайн, откроется диалоговое окно:

Опция Number of Random Trials (Количество случайных испытаний), определяет сколько различных случаных сценариев вы хотите запустить. Увеличение случайных испытаний увеличивает точность расчета (за счет более длительного времени расчета)

Затем выберите расчет эквити какой улицы вы хотите сделать, текущей или следующей. Каждый метод описан ниже:

График эквити следующей улицы: В этом режиме расчет будет вестись на следующую улицу для каждой выбранной руки. Этот процесс повторится N раз, где N — число случайных испытаний которые вы выбрали до этого. Результат по каждому случаю будет записан и все они будут отображены в виде графика.

Эквити текущей улицы: В этом графическом режиме необходимо указать карты борда (флоп, терн, ривер). Так же как и в первом случае случайным образом из диапазона игроков будут выбраны руки и произведен расчет эквити. Этот процесс повторится N раз, где N число испытаний которое вы задали. Все результаты испытаний будут сохранены на сайте sloty-avtomati.net и из них построится график эквити для каждого игрока.

Пример:

Что бы создать график эквити введите диапазоны игроков и нажмите кнопку с графиком. В приведенном ниже примере будет рассчитан график эквити на следующую улицу (флоп), тузы против младших пар.

Нажатие кнопки заставит Slice подставлять множество флопов (или тернов, риверов. в зависимости от того определены ли карты борда) для расчета эквити для каждого из них. В данном случае вы увидите вот такой график:

Из этого графика видно, что на 60% флопов (т. е. 0, 6 на оси Fraction of boards), AA (Игрок 1) будут иметь почти 90% эквити. Игрок 2 с младшими парами будет иметь только 20% эквити, но тем не менее в 10% случаев у него будет около 90% эквити против тузов. Это происходит в тех случаях когад у нас низкий флопе и нет туза.

График так же может помочь ответить на вопрос «В каком проценте флопов у меня есть Х% эквити?» Например, если мы захотели бы узнать как часто Игрок 1 имеет минимум 65% эквити, то это можно было сделать так как показано ниже: из этого мы можем сделать вывод что Игрок 1 будет иметь 65% эквити примерно на 87% бордах.

Сняв галочку с Cumulative Hist мы увидим гистограмму эквити для всех рассмотренных бордов.

↑ Наверх
Adblock
detector