Звездные Войны

Снайперские винтовки клонов ВАР и дроидов КНС

На сайт добавлены описания основных снайперских винтовок противоборствующих сторон в Войне Клонов. 

Снайперская винтовка Е-5s. Несмотря на сходное обозначение, эта винтовка не была удлиненной версией карабина Е-5. Это было абсолютно новое оружие созданное оружейниками компании Бактоид. Вооружались этой винтовкой преимущественно дроиды-снайперы – специальная модификация боевого дроида В1, составлявшая, вместе с винтовкой, снайперский стрелковый комплекс.

Снайперская винтовка DC-15x. А вот конструкция этой винтовки имела известного «передка», а именно DC-15A – основная длинноствольная винтовка в армии клонов. В модели 15х был изменен ствол, удалены ствольные накладки, установлен оптический прицел и заменена силовая ячейка, так как снайперу не требовался большей боезапас.

Высказать свое мнение вы можете в этой теме.

Лишний раз напоминаю, что высказывать свое мнение желательно именно на форуме, а не отправлять их мне личными сообщениями. Уверен, ваше мнение будет интересно посетителям форума.

Например, есть один читатель, который неустанно высказывает свое мнение о «несправедливости» длины того или иного звездолета. Последней указанной им «ошибкой» была длина челнока «Лямбда» (который Lambda-class shuttle). Якобы 20 метров слишком много для него. Раз уж этот человек не пожелал отписаться на форуме, то сообщаю ему ТУТ, что длина Лямбды упоминается во многих источниках, в частности именно 20 метров он имеет в «Behind the Magic», «Heir to the Empire Sourcebook» и др.… Чтобы в дальнейшем я не отвечал в новостной ленте, откуда и как я выудил информацию, задавайте ваш вопрос на форуме создав для него тему. Если же вы не желаете пользоваться форумом, для личной связи со мной можете использовать эту форму. В таком случае будет указан адрес вашей почты и смогу вам ответить 

 

↑ Наверх
Adblock
detector