Звездные Войны

Новости

Космические дальнобойщики

Всем добрый вечер (или доброй ночи)! Поздравляю с близящимся окончанием раб.недели. Сегодня в меню у нас следующие «блюда».

Транспортное судно НТ-2200. Статья об этом весьма интересном, на мой взгляд, судне уже была на сайте. Но в очередной раз обратив на нее внимание я решил текст расширить и немного дополнить ТТХ, а также познакомить читателей с несколькими именными судами этой модели. 

«Темная Вендетта». Пираты периода ГГВ для своего промысла использовали едва ли не все модели и типы судов, которые могли достать. В дело шли даже медлительные, аки черепахи, кореллианские транспортники НТ-2200. Данное судно отличалось от базовой модели прекрасным вооружением и… командой, искавшей способ отомстить имперскому офицеру, едва не истребившему всю их банду.

«Крепость Карбарра». Сколь бы ни была далека-далека галактика Звездных Войн, но и в ней можно встретить «ой-вей торговцев» которые, таки да, предлагают товар сомнительной полезности. Данное судно было одним из них. Гипердвигатель, подобранный по принципу «на тебе боже, что мне негоже» и дефлекторы способные отключиться в самый неподходящий момент – вот что отличало это судно.

«Возмездие Рикине» - это судно принадлежало на редкость успешному отряду спецназа Альянса Повстанцев, бесчинствовавшего в секторе Турис. Отряд, вместе с другими легкими рейдерами, за время своего существования произвел более 1200 вылазок, уничтожив при этом 872 млн. тонн грузов.

И последнее на сегодня.
Была расширена и дополнена статья о патрульно-сторожевом корабле IPV-1 – заслуженном ветеране звездолетов этого класса. Именно эти корабли часто гоняли в хвост и гриву пиратов, контрабандистов и повстанцев. Их можно было встретить повсюду и под разными флагами, от имперского флота до «карманных флотов» криминальных картелей.

Приятного вам вечера.
Обсудить статьи предлагаю в этой теме форума.

↑ Наверх

<< Вернуться на предыдущую страницу

Обсудить на форуме

↑ Наверх