Звездные Войны

Персонажи «Star Wars: Battlefront 2» стали доступны для всех игроков

Эндрю Уилсон – гендиректор EA старался убедить спонсоров ещё в 2017 году в том, что Star Wars: Battlefront была лишь началом. По заявлению мистера Уилсона вторая часть должна быть «выше, быстрее, сильнее» и вообще круче всего что только можно себе представить.

«Наш новый проект будет в разы больше и позволит игрокам со всего мира сражаться на огромных локациях. Кроме того, выбор персонажей будет значительно расширен по сравнению с первой частью Star Wars: Battlefront» — заявил гендиректор, выступая на отчете по финансам.

«Будет больше режимов игры, среди которых одиночная компания. Многие геймеры ждали этих нововведених, и они скоро получат желаемое» — добавил Уилсон.

Сразу после выхода Battlefront 2, созданная по мотивам саги «Звездные войны», была раскритикована поклонниками сразу после поступления в продажу. Причиной стала жесткая система монетизации. Обрушившееся на издателя Electronic Arts негодование пользователей и многочисленные скандалы, связанные с лутбоксами и множественными микроплатежами, заставили компанию пересмотреть игровую стратегию и выпустить обновление.

Как стало известно с сайта www.dailyonline.ru/obzor/drift/, новый патч вышел 21 марта 2018 года, предназначается для PC, платформ Xbox One, PlayStation 4. Дополнение версии 2.0 существенно повлияет на ход игры, а от системы pay to win не останется и следа. После инсталляции патча в Battlefront 2 каждому игроку предоставляется доступ ко всем имеющимся «звездным» персонажам. Пользователи смогут играть за любого героя или злодея франшизы. Напомним, чтобы получить такого значимого персонажа как Дарт Вейдер игрокам приходилось гриндить по 40 часов или тратить реальные деньги. Геймеры подсчитали: для получения всех игровых персонажей необходимо было бы потратить 4500 часов игрового времени или выложить 126 000 рублей. Теперь это правило в Battlefront 2 ликвидировано, и персонажи находятся в открытом доступе.

Приятной неожиданностью патча 2.0 стала новая локация Bespin. Изменена система прокачки игрока, внесены дополнения в баланс (наибольшим изменениям подверглись характеристики Иден Версио, Бобы Фетта, Леи, Хана Соло), исправлены системы модификации охлаждения для различных орудий. Ящиков, которые раньше давали существенное преимущество в игре, больше нет в продаже. После установки обновления каждый игрок получает семь лутбоксов (внутри спрятаны косметические предметы), а также пятьсот кредитов, которые он сможет потратить на покупки внутри игры. В режиме Arcade открыт доступ ко всем звездным картам.

↑ Наверх
Adblock
detector